/ / Es ist interessant: wie man die Geschichte in "Yandex" löscht

Es ist interessant: wie man die Geschichte in "Yandex" löscht

Jede Suchmaschine hat Speicher. Das heißt, alle Anfragen, die der Benutzer darin hinterlässt, werden an einer speziell dafür vorgesehenen Stelle im "Verlauf" gespeichert. Gleichzeitig werden Informationen nur relativ zu den Benutzern erfasst, die auf der Suchseite registriert sind, dh sie haben ihr eigenes Konto. Die Situation ähnelt dem populären russischen Service Yandex, der unter anderem auch ein Informationsportal ist, das E-Mail bietet. Die Erhaltung der Geschichte ist nützlich und bequem, aber manchmal ist es notwendig, sie loszuwerden. Und wie es geht, werden wir Ihnen unten erzählen.

So löschen Sie eine Geschichte in Yandex

So löschen Sie eine Geschichte in Yandex

  • Wie bereits erwähnt, die Aufbewahrung von Daten aufSuchanfragen des Nutzers sind nur möglich, sofern er auf der Website registriert ist. Daher gehen wir als erstes, um Suchanfragen von Yandex zu entfernen, auf die Seite selbst und stellen sicher, dass wir uns unter unseren Anmeldeinformationen im System befinden.
  • Um zum Unterabschnitt zum Löschen von Informationen zu gelangenSie müssen den Abschnitt "Einstellungen" besuchen. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke, neben deinem Spitznamen und der Schaltfläche "Exit". Klicken Sie einmal mit der Maus auf den Link "Einstellungen" und wählen Sie "Andere Einstellungen".
  • Die Geschichte von "Yandex" ist im neuesten Block der auf der Seite vorgestellten - "Suchtipps". Wir gehen zu diesem Abschnitt.
  • Wie lösche ich den Verlauf in Yandex? Wählen Sie "Abfrageverlauf löschen".

Geschichte von Yandex

Beachten Sie, dass Sie durch das Löschen solcher Informationen die zuvor besuchte Website nicht sehen können (dh, sie wird nicht durch eine andere Farbe hervorgehoben, wenn sie in der Liste angezeigt wird).

Speicherverlauf rückgängig machen

Die Benutzer der Website "Yandex" haben auch die Möglichkeit, die Funktion der Aufzeichnung der Geschichte aufzugeben. Dies geschieht wie folgt:

  • Geh auf die Seite Nahodki. yandex (unter den Standarddiensten der Website finden Sie es nicht, geben Sie die Phrase als eine Abfrage in das Suchfeld ein);
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  • Im geöffneten Fenster können Sie auch den Verlauf von Anfragen löschen, indem Sie auf den Link mit dem gleichen Namen klicken und einen Verlaufsbericht hinterlassen.

Beachten Sie, dass Sie die Aufnahme gegebenenfalls fortsetzen können, indem Sie zum selben Abschnitt gehen und das entsprechende Element auswählen.

Löschen Sie den Verlauf im Yandex-Browser
Yandex Suchanfragen

Wenn Sie das Programm zum Anzeigen verwendenInternet von der oben genannten Firma, dann haben Sie sicher auch darüber nachgedacht, wie Sie Informationen über Besuche von Websites loswerden können. Wie lösche ich den Verlauf in Yandex?

1. Starten Sie den Browser.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger zur oberen rechten Ecke.

3. Suchen Sie das Symbol in Form von drei horizontalen Balken und klicken Sie darauf.

4. Im sich öffnenden Dropdown-Menü finden Sie den Abschnitt "Verlauf".

5. Sie können die gesamte Liste mit Informationen zu zuvor angezeigten Seiten oder selektiv (z. B. für den aktuellen Tag oder für die letzte Woche usw.) vollständig löschen.

Wie lösche ich den Verlauf in Yandex? Wenn Sie nicht möchten, dass die Websites, auf denen Sie sich bereits gekreuzt haben, in den Suchergebnissen hervorgehoben werden, müssen Sie den Cache in Ihrem Browser löschen. Führen Sie dazu alle oben genannten Aktionen aus, und markieren Sie das Kontrollkästchen "Cache löschen", bevor Sie auf die Schaltfläche zum Löschen klicken.

Lesen Sie mehr: