/ / So löschen Sie den "Skype" -Account: Anleitung für Anfänger

So löschen Sie den Skype-Account: Anweisungen für Anfänger

In diesem Artikel werden wir diskutieren, wie Sie entfernen können"Skype" -Konto Ein solcher Bedarf entsteht in der Regel, wenn ein neues Profil gestartet wird. Service "Skype" ermöglicht es Ihnen, mehrere Konten für einen Benutzer zu erstellen. Wenn Sie diese Frage stellen, wissen Sie wahrscheinlich, dass Sie Video-Chat über Skype machen können. Sie können auch per SMS chatten oder Dateien per Skype senden. All diese Möglichkeiten verlieren Sie, wenn Sie Ihr Konto löschen.

 Skype-Videochat

Vorbereitung von

Zuerst müssen Sie eines verstehen: Mit dem Skype-Dienst können Sie Ihre Konten nicht vollständig löschen. Der Grund dafür ist unbekannt. Aber wir können immer alle unsere Profildaten löschen. Lassen Sie mich daran erinnern, dass persönliche Informationen Ihren Vornamen, Nachnamen, Geburtsdatum usw. enthalten. Alle diese Daten wurden früher bei der Registrierung eingegeben. Vielleicht wurde die Information während der Benutzung aktualisiert. Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie das Skype-Konto löschen können.

Löschen von Daten

Um alle Ihre persönlichen Daten zu löschen, müssen Sie zunächst den Skype-Client öffnen und Folgendes tun:

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an, das Sie löschen möchten.
  2. Suchen Sie den Abschnitt "Persönliche Informationen". Hier müssen Sie die Schaltfläche "Ändern" finden (neben dem Punkt "Passwort ändern").
  3. Sie sehen ein Fenster, in dem alle Ihre Daten enthalten sind. Sie müssen sie durch eine Reihe zufälliger Zeichen ersetzen. Das Programm erlaubt Ihnen nicht, die Eingabefelder leer zu lassen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Skype-Konto löschen

Löschen zusätzlicher Informationen

Es ist ratsam, alle Ihre Freunde (vonNotebook "Skype"), dass Sie selbst alle Ihre Daten gelöscht haben. Schließlich mag dies verdächtig und den Einbrechern ähnlich sein. Nachdem die Hauptdaten gelöscht wurden, können Sie mit der Formatierung des Notizbuchs fortfahren. Alles ist einfach, du musst nur mit der rechten Maustaste auf den Spitznamen deines Freundes klicken und den Punkt "Löschen" anklicken. Der nächste Schritt ist das Entfernen des Avatars. Um Ihr Foto zu ändern, müssen Sie den Tab "Persönliche Daten" - "Avatar ändern" öffnen. Dann können Sie ein Foto löschen oder ein leeres Bild einfügen.

Spuren entfernen

Wenn Sie ein anderes Konto verwenden,"Skype" am Eingang bietet die Wahl zwischen dem neuen und dem alten Profil. Um dieses Problem zu beheben, können Sie mehrere Methoden verwenden. Die erste besteht darin, einfach das gesamte Skype-Programm neu zu installieren (dadurch werden alle persönlichen Daten entfernt). Wenn Sie den Skype-Client nicht löschen möchten, können Sie eine alternative Methode verwenden: Wechseln Sie in das Verzeichnis: C: Benutzer [Benutzername] AppDataRoamingSkypeuser und suchen Sie die Datei mit dem alten Profil darin. Als nächstes müssen Sie nur das Konto löschen. Skype wird neu gestartet und das alte Profil aus der Auswahl der gespeicherten Logins verschwindet. Um die zweite Methode zu verwenden, benötigen Sie Computeradministratorrechte. Außerdem sollten versteckte Ordner angezeigt werden.

wie Skype-Konto zu löschen

Fazit

Die Frage, wie man ein "Skype" -Konto löscht,sehr oft eingestellt. Einige Benutzer führen jedoch unerfahrene Benutzer in die Irre, indem sie ihnen sagen, dass eine vollständige Formatierung des Profils möglich ist. Der einfachste Weg, Ihr Konto einfach zu vergessen. Aber wenn diese Methode nicht zu Ihnen passt, müssen Sie ein wenig Zeit damit verbringen, die Daten zu ändern. Ich hoffe, Sie verstehen in diesem Artikel, wie Sie ein Skype-Konto löschen können. </ strong </ p>

Lesen Sie mehr:
2018 TrendexMexico.com - Beim Kopieren von Material ist eine Rückverweis erforderlich!