/ / So entfernen Sie "FaceBook" von Ihrem Handy: praktische Tipps und Tricks

So entfernen Sie "Facebook" von Ihrem Telefon: praktische Tipps und Tricks

Es ist schwierig, sich eine moderne Person ohne zu denkensoziale Netzwerke. Trotzdem muss man sie manchmal aufgeben. Zum Beispiel wegen Zeitmangel. Im Folgenden werden wir darüber sprechen, wie Sie "Facebook" von Ihrem Telefon entfernen können. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun? Und was braucht es, um die Idee in die Realität umzusetzen? Wenn Sie den vorgeschlagenen Anweisungen folgen, werden Sie in der Lage sein, die Aufgabe in nur wenigen Minuten zu bewältigen.

wie man Facebook vom Telefon löscht

Chancen für den Erfolg

Wie lösche "Facebook" vom Telefon? Kann das gemacht werden? Jeder Nutzer kann sich jederzeit und auf bequeme Weise von diesem beliebten sozialen Netzwerk zurückziehen. Es spielt keine Rolle, ob per Telefon, Tablet oder Computer. Aber wie kann man sich von Facebook zurückziehen?

Bühnen

Es ist daran zu erinnern, dass die untersuchte Frage in mehrere Teile unterteilt werden kann. Um zu antworten, wie man "Facebook" dauerhaft von Ihrem Telefon löscht, werden Sie:

  1. Löschen Sie Profildaten im sozialen Netzwerk. Verwechsle diese Technik nicht mit einer vorübergehenden Deaktivierung.
  2. Entfernen Sie die Anwendung auf demselben Gerät auf Ihrem Mobilgerät.

Erst danach kann mit Sicherheit gesagt werden, dass der Nutzer den Fragebogen auf Facebook vollständig losgeworden ist.

Über Deaktivierung

Auf mobilen Plattformen kann eine Person nur ihr Profil deaktivieren. Eine vollständige Entfernung ist nur mit Hilfe von Browsern oder Computern möglich.

wie Sie eine Seite in Facebook von Ihrem Telefon löschen

Wie lösche "Facebook" vom Telefon? Um den Fragebogen zu deaktivieren, müssen Sie:

  1. Öffne das Facebook-Programm.
  2. Übergeben Sie die Autorisierung im System unter Ihrem Login und Passwort.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü" in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  4. Öffnen Sie "Kontoeinstellungen".
  5. Gehe zum Abschnitt "Sicherheit".
  6. Klicken Sie auf die Zeile "Konto".
  7. Klicken Sie auf "Deaktivieren".
  8. Bestätigen Sie die Anfrage.

Die aufgeführten Schritte helfen auf jeden Fall, diese Idee zu realisieren. Aber wie "Facebook" vom Telefon löschen? Was ist dafür erforderlich?

Profil löschen

Wie bereits erwähnt, erlaubt Ihnen die mobile Anwendung Facebook nicht, mit dem Löschen des Profils zu arbeiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass das Telefon den Vorgang nicht ausführen kann.

Es genügt, jeden mobilen Browser zu verwenden. Wenn Sie mit einer ähnlichen Software arbeiten, dann wird es einfach, wie Sie die Seite in "Facebook" vom Telefon löschen können.

Die Aktion wird wie folgt vorgeschlagen:

  1. Zeigen Sie facebook.com an.
  2. Gib dein Profil ein.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  4. Gehe zum Untermenü "Einstellungen".
  5. Gehe zum Block "Allgemein".
  6. Klicken Sie auf den Hyperlink "Account löschen".
  7. Geben Sie den Grund für das Verlassen des sozialen Netzwerks an.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".
  9. Geben Sie das Passwort ein, um die Aktion zu bestätigen. Es geht um die geheime Kombination zur Eingabe des Fragebogens.
  10. Geben Sie einen speziellen Fenstertext mit CAPTCHA ein.
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

In diesem Stadium können Sie sich entspannen. Fast alle notwendigen Operationen sind erledigt. Die Hauptaufgabe wird ausgeführt - das Profil wird aus dem System gelöscht. Jetzt ist es notwendig, das Telefon aus dem Programm mit dem gleichen Namen zu reinigen.

So löschen Sie Facebook für immer von Ihrem Telefon

Aus der Anwendung

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto von Ihrem Telefonfür immer? Die Antwort auf diese Frage bringt keine Probleme mehr. Wir haben mehrere gängige Methoden zur Deaktivierung eines Profils in einem sozialen Netzwerk in Betracht gezogen. Jetzt kann jeder selbst entscheiden, was ihm passt. Es ist nicht immer notwendig, das Profil vollständig zu löschen. Und dann wird es eine vorübergehende Deaktivierung sein. Es wird sowohl durch mobile Anwendungen als auch mit Hilfe von Browsern durchgeführt.

Wie kann ich "Facebook" dauerhaft vom Telefon löschen? Zum Beispiel mit "Android"? Um dies zu tun, wird der Anwendungsmanager helfen. Ohne sie wird es schwierig zu verwalten sein.

Sobald dem Benutzer die entsprechende Software angezeigt wird, wird er:

  1. Starten Sie den Dateimanager.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Anwendungen".
  3. Finde dort "Facebook".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".
  5. Bestätigen Sie die Einreichung der Anfrage.

Wenn Sie das Profil vor diesen Aktionen nicht löschendurch den Eingang in das soziale Netzwerk als Ergebnis der Operation wird nur die offiziellen App für Facebook loszuwerden. Benutzerprofil bleibt intakt.

Schneller Modus

Ebenso können Sie das entsprechende Programm auf iOS loswerden. Es genügt, den Anwendungsmanager zu verwenden.

Wie lösche ich eine Seite von meinem Telefon? Manche Menschen bevorzugen eine beschleunigte Deaktivierung.

Es wird benötigt:

  1. Öffnen Sie im Browser eine soziale Netzwerkseite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto löschen".
  3. Geben Sie das Passwort aus dem Profil im ausgewählten sozialen Netzwerk ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".

Das ist alles. Ab jetzt ist es klar, wie Sie "Facebook" von Ihrem Telefon oder Computer entfernen können. Selbst ein Schuljunge wird diese Aufgaben bewältigen.

lösche Facebook Account für immer vom Telefon

Fazit

Wir haben herausgefunden, wie du dein loswerden kannstKonto auf Facebook. Es ist nicht schwer, dies zu tun. Und wenn Sie den Anweisungen folgen, die Ihnen bekannt sind, wird der Benutzer die Aufgabe in nur wenigen Minuten bewältigen.

Worin unterscheidet sich die vollständige Entfernung des Fragebogens?Deaktivierung? Im ersten Fall können Sie das Profil auf Facebook nicht wiederherstellen. Profildaten werden endgültig gelöscht. Aber eine Person kann sich immer wieder im System registrieren.

Deaktivierung bedeutet temporäre TrennungFragebögen. In diesem Fall wird jeder Benutzer in der Lage sein, den Zugang zu Ihrem Profil wieder zu erlangen, wenn es gebraucht wird. Es genügt, sich mit Ihrem Login und Passwort in das Profil einzuloggen.

Lesen Sie mehr: