/ / Details zum Löschen von Freunden von Facebook

Details zum Entfernen von Freunden von Facebook

Im Leben gibt es Zeiten, in denen wir brauchenÄndere deinen sozialen Kreis. Vielleicht hast du mit einem bestimmten Personenkreis gearbeitet oder gespielt, aber im Laufe der Zeit haben sich deine Interessen gewandelt und es gibt keine Kommunikation. In solchen Momenten ist es notwendig zu wissen: Wie man Freunde von Facebook entfernt, um sich davor zu schützen, eine große Anzahl von unnötigen Leuten in Ihrer Kontaktliste zu halten.

Freundeslisten in Facebook

wie man Freunde von Facebook entfernt
Wie in anderen Netzwerken für die Kommunikation, in "Facebook"Sie können Listen erstellen, die Ihnen helfen, die Informationen zu organisieren und vielleicht sogar unnötige Freunde zu entfernen. Sie können sie beispielsweise zu einer separaten Liste hinzufügen und die Nachrichten dieser Gruppe im Nachrichtenfeed ausblenden oder Ihre Nachrichten im Leben nicht teilen. Für eine bestimmte Gruppe von Freunden können Sie Einstellungen vornehmen, damit Ihre Anwesenheit im Netzwerk nicht angezeigt wird. Es ist sehr praktisch, wenn Sie einen Chef oder Kollegen in der Kontaktliste haben. Sie wissen nicht, dass Sie Ihre Seite mitten am Arbeitstag überprüfen.

Bevor du Freunde von Facebook löschst, schau dir die Funktionen der Listen an und vielleicht wirst du sie einfach aussortieren. Sie können die Kontaktliste in folgende Gruppen aufteilen:
• Enge Freunde. Sie werden oft über benachrichtigt, was auf ihrer Seite geschieht und Sie werden über jede Veröffentlichung Benachrichtigungen erhalten.
• Vertraut. Sie werden extrem selten über die Änderungen auf ihrer Seite vom News-Feed erfahren, hier können Sie sehr selten Personen einstellen, mit denen Sie kommunizieren.
• Eingeschränkt. Sie sind nur für jene Materialien verfügbar, die Sie selbst für alle freigeben dürfen.

Der Hauptvorteil ist, dass Freunde nichtim Laufe welcher Ihrer Gruppen sind sie in. Wenn Sie den Kontakt für immer loswerden wollen, gibt es zwei Möglichkeiten, auf die wir im Folgenden näher eingehen werden. Sie sind nicht an den Nachrichten in der Schleife von einer bestimmten Person interessiert, aber Sie wollen nicht mit ihm wegen der Entfernung von Ihrer Kontaktliste streiten, können Sie seinen Beitrag finden, und oben rechts auf den Pfeil klicken. Wählen und führen Sie den Befehl "Abmelden von ..." aus.

Wie man Freunde von Facebook von deiner Seite entfernt

wie man Freunde in Facebook versteckt
Wenn Sie sich entschließen, Ihre Kontaktliste aufzuräumen,dann können Sie es von Ihrer Seite aus tun. Um dies zu tun, müssen Sie zum Abschnitt "Freunde" gehen. Jeder in Ihrer Kontaktliste wird für Sie sichtbar sein. Vielleicht, wenn Sie eine große Anzahl von Freunden in Ihren Freunden haben, müssen Sie mit der Maus durch das Rad scrollen. Nachdem Sie entschieden haben, mit wem Sie nicht mehr sprechen möchten, bewegen Sie den Cursor nach rechts und klicken Sie auf die Schaltfläche "Freunde". Wählen Sie im Dropdown-Menü den Befehl "Löschen" und bestätigen Sie Ihre Aktionen.

Nachdem Sie diese Aktion ausgeführt haben, wird die Person nicht mehr in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Benachrichtigungen darüber erhält er nicht.

Die Möglichkeit, einen Kontakt über seinen Fragebogen zu löschen

wie man Facebook Freunde schließt
Sie können auch auf die Seite der Person gehen,Freunde, mit denen du nicht mehr zusammen sein willst, und von dort aus die notwendigen Aktionen unternimmst. Diese Methode eignet sich, wenn Sie nach einer langen Zeit nicht mehr nach einem Kontakt in der Liste suchen möchten oder nach dem Lesen der neuesten Publikation eine Aktion von Facebook löschen möchten.
Geben Sie den Namen der gewünschten Person in die Suchleiste einoder klicken Sie darauf im Stream, gehen Sie auf die Seite. Auf der rechten Seite des Namens befinden sich mehrere Schaltflächen, von denen der erste "Freunde" ist, und dann nach dem oben beschriebenen Algorithmus vorgehen.

Was sind versteckte Freunde?

Im Leben passiert es, dass deine Freunde es könnenes ist ebenso gut, dich zu behandeln, aber Feindschaft miteinander. Um gute Beziehungen nicht zu verlieren, wenn Sie Freunde nicht nur im wirklichen Leben sind, sondern auch in sozialen Netzwerken, können Sie eine solche Maßnahme wie in verwenden «Facebook" enge Freunde. Dies wird dazu beitragen, dass Ihre Kontakte nur für Sie zugänglich sind, und niemand wird sie sehen. Es ist praktisch, wenn Sie keine Werbung mögen und nicht möchten, dass Ihre Freundesliste angezeigt wird.

Wie man Freunde in Facebook versteckt

Freundeslisten in Facebook
Wenn du beschließt, dass du deine Freunde nicht löschen sollst, aberum Probleme zu lösen reicht es aus, sie nur für dich sichtbar zu machen, dann genügen dafür nur ein paar Minuten. Aktionen sind ziemlich einfach. Gehe zu den Einstellungen mit der Schaltfläche "Profil". Suchen Sie in einer großen Anzahl von Installationen nach dem folgenden Satz: "Erstellen Sie eine Liste von Freunden für alle Benutzer." Standardmäßig verfügt dieses Element über eine Markierung, mit der jeder Benutzer alle Ihre Kontakte sehen kann.

Entfernen von öffentlichen Zugang ist ziemlich einfach. Um dies zu tun, löschen Sie den Marker und die Regel wird nicht mehr funktionieren. Es gibt eine andere Möglichkeit, Freunde in Facebook zu verstecken. Um dies zu tun, gehen Sie zum "Friends" Tab und finden Sie den Kontrollknopf in der oberen rechten Ecke. Wechseln Sie in dem angezeigten Menü zu dem Punkt, in dem Sie Änderungen an Ihren Datenschutzeinstellungen vornehmen. Dort sehen Sie drei Möglichkeiten, eine Liste von Freunden anzuzeigen:
• Nur du.
• Sie und Ihre Freunde.
• Jeder Benutzer.
Dort können Sie die für Sie passenden auswählenLegen Sie die allgemeine Liste fest, und bearbeiten Sie die Werbung einzelner Listen. Es gibt auch ein Element für benutzerdefinierte Einstellungen, das Ihnen große Freiheit bei der Auswahl des Grads an Privatsphäre bietet. Jetzt wissen Sie, wie Sie Freunde von Facebook entfernen können.

Lesen Sie mehr: