/ / Mobile Apps: So löschen Sie ein Konto in Periscope

Mobile Apps: So löschen Sie ein Konto in Periscope

Mit der Periscope-Anwendung können MenschenAnzeigen von Online-Übertragungen Viele Leute sagen, dass Sie diese Anwendung nicht verlassen können. Aber das ist nicht wahr. Natürlich ist die Entfernung anders als bei anderen Programmen. Bevor Sie herausfinden, wie Sie ein Konto in Periscope löschen können, müssen Sie daher wissen, was es ist.

wie man ein Periskop-Konto löscht

Periskop-Anwendung

Periscope erlaubt registriertBenutzer nehmen an Videosendungen im Online-Modus teil. Sie können Ihre eigenen Ether erstellen. Es genügt, auf die Aufschrift "Beginn der Sendung" zu klicken - und die Online-Sendung beginnt.

Zuschauer haben die Möglichkeit zu beobachtendas Leben von Menschen aus jedem Land, um mit ihnen Informationen auszutauschen, Ratschläge zu geben und sich kennenzulernen. All dies kann zu Hause erledigt werden. Der Kontakt zwischen dem Sender und dem Publikum wird durch Chat hergestellt. Hier kann jeder eine für ihn interessante Frage stellen und eine Antwort darauf erhalten.

Möglichkeit zum Löschen

Wie lösche ich ein Konto in Periscope? Es ist unmöglich, dies mit einem Klick zu tun, wie in jedem anderen sozialen Netzwerk. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber sie sind extrem selten. Fast immer erfolgt die Entfernung durch den technischen Support.

wie man ein Konto in einem Periskop löscht

Zum Beispiel aus dem sozialen Netzwerk "Instagram"Löschen mit einem Klick, während in Periscope, das Löschen eines Kontos ist viel schwieriger, da Sie auf Ihren Nickname oder Login achten müssen. Wenn die Registrierung über die Handynummer erfolgte, wird sie höchstwahrscheinlich als Login angegeben. Wenn Sie eine E-Mail angeben, ist die Anmeldung die Adresse. In "Periscope" gibt es keinen "Löschen" -Knopf, in jedem Fall ist es notwendig, die Verwaltung zu kontaktieren.

Konto von "Twitter"

Wenn das Konto mit "Twitter" verknüpft ist, müssen Sie dies tunGehe auf die persönliche Seite dieses sozialen Netzwerks. Sie benötigen die E-Mail-Adresse, unter der das Profil registriert ist. Es ist notwendig für die nachfolgenden Aktionen. Auf der persönlichen Seite dieser E-Mail müssen Sie eine Registerkarte zum Schreiben von Briefen finden.

Auf der Website "Periscope" finden Sie die Adressetechnischer Support per E-Mail Ihm schicken wir einen Brief. In dem Thema zum Buchstaben spezifizieren wir "das Löschen des Kontos", und im Körper des Textes fügen wir Informationen über den LOGON in "Twitter" und "Periscope" ein.

Nach Bestätigung der Site-AdministrationProfilinformationen wird das Konto gelöscht. Es kann nicht wiederhergestellt werden, und es ist wichtig zu wissen, bevor Sie Informationen zum Löschen eines Kontos in Periscope erhalten.

Mobiles Konto

Sie können das Profil in diesem Fall blockieren, genauso wie das Löschen eines Kontos in Periscope, das an Twitter gebunden ist. Nur im Text des Schreibens an die Verwaltung der Website wird nur das Login vom Periscope geschrieben.

Das Löschen kann länger dauern, da Konten in sozialen Netzwerken einfacher zu überprüfen sind.

Wenn das Konto gelöscht wurde, erstellen Sie ein neues Konto mitDie Verwendung der gleichen Handynummer oder Anmeldung ist nicht möglich. Informationen über das Löschen eines Kontos in Periscope zu finden, ist einfach, aber lohnt es sich, es leichtsinnig zu machen?

Lesen Sie mehr: