/ / Erfahren Sie, wie Sie eine Seite auf Спрашивай.ру löschen

Wir erfahren, wie man eine Seite auf Спрашивай.ру löscht

Es gibt auf den Freiflächen von Runet eine so interessante Stelle,Wie man fragt. Er ist erst vor ein paar Jahren in die Mode gekommen und es muss anerkannt werden, dass diese Seite immer mehr an Popularität gewinnt. Im Moment gibt es mehr als 10 Millionen registrierte Benutzer. Einige werden jedoch von diesem Beruf gelangweilt. Dann stellt sich die Frage: "Wie lösche ich eine Seite auf Sprashavai.ru?"

Wir müssen zugeben, dass diese Frage recht istkitzelig. Tatsache ist, dass die Entwickler anfangs nicht die Möglichkeit sahen, das Profil zu löschen. Das heißt, der Benutzer konnte nicht lernen, die Seite auf Sprashivai.ru nur zu löschen, weil es unrealistisch war. Das Einzige, was erreicht werden kann, ist dein Profil zu blockieren, und nichts mehr. Ja, auf der einen Seite - es ist fast das Gleiche. Aber Sperren ist immer noch nicht Entfernung, die von einer großen Anzahl von Benutzern beklagt wurde.

So löschen Sie eine Seite in der Frage
Also wirklich, es gibt wirklich keine Möglichkeit zu lernen, wie man die Seite löscht. Nein, jetzt ist es schon da. Seit einiger Zeit hat die Administration der Site eine solche Funktion eingeführt.

So, wie man eine Seite auf Ask löscht.ru? Das ist wirklich einfach und braucht nicht viel Zeit. Zuerst müssen wir uns in die Privatsphäre Einstellungen begeben. Um es einfach zu machen: Oben rechts gibt es ein Menü: "Meine Seite", "Bänder" und so weiter. Ganz am Ende der Liste befindet sich ein Icon in der Form Ihres Avatars (wenn es keinen gibt, dann ist dies ein Symbol, das dem Buchstaben "C" ähnelt), das ist es, wir müssen darauf klicken.

So löschen Sie eine Seite bei Fragen
Nach einem solchen Klick erscheint ein Drop-down-MenüDas Menü enthält die folgenden Elemente: Design, Dienste, Einstellungen, Datenschutz. Es ist notwendig, genau "Datenschutz" zu wählen. Auf der Seite Die Seite wird in den Einstellungen nicht gelöscht.

Aber jetzt erschien der Monitor notwendigEin Fenster, in dem sich wieder mehrere Punkte befinden. Der oberste ist "Meine Seite löschen". Setzen Sie ein Häkchen davor und klicken Sie auf "Änderungen speichern". Das ist alles, jetzt wissen wir, wie man die Seite löscht.

So löschen Sie eine Seite
Aber in all dem gibt es einen, aber sehr groß"Aber". Die Seite auf Спрашивай.ру wird nicht sofort gelöscht. Dazu muss ein ganzes Jahr vergehen. Das heißt, der Benutzer hat jederzeit die Möglichkeit, sein Profil wiederherzustellen. Übrigens, jetzt ist es in einfachen Tinkturen und nicht in den Privatsphäre-Einstellungen getan. Im Allgemeinen sieht die entfernte Seite auf Sprashavai.ru wie üblich aus, mit einem Blick darauf hat sich absolut nichts geändert. Allerdings sieht nur der Besitzer es. Andere Benutzer können das Remote-Profil nicht finden.

Im Allgemeinen, wenn Sie vergleichen, wie Sie eine Seite löschenauf Sprashavai.ru, und wie man eine Seite aus dem populären sozialen Netzwerk "Vkontakte" löscht, können Sie einige Ähnlichkeit dieser Prozesse sehen. Zum Beispiel auf der Seite "Vkontakte" wird die Seite auch nicht sofort gelöscht - es geschieht erst nach sechs Monaten. Zur gleichen Zeit ist es so einfach wie die Seite auf Sprashavai.ru wiederherzustellen. Und es wird vollständig wiederhergestellt werden - so wie es vorher war.

Lesen Sie mehr: