/ / Wie schnell die Wand in der "VC" zu reinigen und ist es möglich?

Wie schnell wird die Wand im "VC" gereinigt und ist das möglich?

Wie schnell ist die Wand im VC zu reinigen
Wie schnell säubere ich die Wand im "VC"? Diese Frage ist für Millionen von Nutzern dieses sozialen Netzwerks auf der ganzen Welt von Interesse. Immerhin, manchmal ist es nur notwendig - alle Beiträge sofort zu entfernen und zu entfernen, die bereits namozolili Augen sind. Also, lasst uns herausfinden, wie man alle Datensätze von der Wand "VK" löscht.

Was ist eine "Mauer" und was ist das Prinzip ihrer Funktionsweise?

Dieses seltsame Wort im sozialen Netzwerk"VKontakte" wird in der Regel als Teil der Benutzerseite bezeichnet, auf der alle interessierten Personen oder alle, denen Zugriff gewährt wird, Beiträge posten, Einträge, Bilder, Musik und Videos hinzufügen und auch Graffiti zeichnen können. Die Wand hat ihre Privatsphäre-Einstellungen. Der Benutzer kann bestimmen, wer seine Einträge sehen wird, Fremde und vor allem, wer sie verlassen kann (standardmäßig hat der Kontakt "VKontakte", auch nicht in Ihren Freunden, Zugriff auf Ihre Wand). Sie können die Möglichkeit, Informationen zu hinterlassen, auch vollständig deaktivieren. Die Wand funktioniert wie folgt: frische Einträge werden immer oben angezeigt, und die veralteten werden zu einem Band gefaltet, das heißt je niedriger die Nachricht, desto älter ist sie. Es gibt eine Funktion des Filterns von eigenen und anderen Posts.

Wie schnell säubere ich die Wand im "VC"?
So löschen Sie alle Datensätze von der VC-Wand.

Wenn Sie alle loswerden müssenInformationen in diesem Teil der Seite, dann müssen Sie hart arbeiten, da die Website keine spezielle Funktion bietet, die dazu beiträgt, dies mit zwei Klicks zu tun. Es geht nicht um Mauern, auf denen es fünf oder sechs Platten gibt. Um einen Eintrag zu löschen, müssen Sie also mit dem Mauszeiger darauf zeigen, nämlich in der oberen rechten Ecke, und auf das Erscheinen eines kleinen Kreuzes warten (analog zum Schließen von Fenstern auf einem PC). Und dann drück es einfach. Fertig - Der Beitrag wurde gelöscht. Prudent-Entwickler erlauben unbedachten Benutzern, den Datensatz wiederherzustellen, wenn er versehentlich gelöscht wurde. Das heißt, unmittelbar nach dem Klicken auf das Kreuz vor dem Aktualisieren der Seite, werden Sie eine Informationsnachricht auf dem freien Platz "Datensatz gelöscht. Wiederherstellen." Nach dem gleichen Prinzip werden alle anderen Beiträge gelöscht.

Wenn Sie immer noch verwirrt sind über die Frage, wie schnell die Wand in der "VC" gereinigt werden soll, dann

in Kontakt, Kontakt,
Sie sind enttäuscht, es schnell zu tun.Es funktioniert nicht, vorausgesetzt, Sie haben viele Datensätze. Sie müssen unnötige und veraltete Informationen schrittweise entfernen. Wenn Sie nur Ihre eigenen Posts löschen wollen, dann ist die Aufgabe etwas vereinfacht - vor der Nummer, die die Anzahl der Einträge angibt, gibt es einen Link "To records / username /". Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie alle von Ihnen geposteten Posts. So wird es leichter, sie zu entfernen.

Vorsicht Betrüger! Wie schnell die Wand im "VK" reinigen?

Sicher hast du viele Programme gesehenkönnen Sie alle Einträge von der Wand mit einem Klick löschen. Laden Sie solche Anwendungen nicht herunter, da es sich um Spyware-Dienstprogramme handelt, die von Hackern verwendet werden, um das Kennwort abzurufen und sich beim Benutzer anzumelden. Denken Sie daran, dass die Website "VKontakte" nicht die Möglichkeit bietet, die gesamte Wand auf einmal zu reinigen.

Lesen Sie mehr: